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Alain Fleischer

Amandine Chaignot

Leadership, Cohésion et management d'équipes, Gastronomie

Amandine Chaignot est une chef renommée.

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Après des études culinaires, Amandine Chaignot commence sa carrière comme serveuse dans une pizzeria puis dans un salon de thé, elle intègre ensuite la célèbre école de cuisine Ferrandi. Elle fait ensuite son apprentissage à la Maison de l’Aubrac et ensuite chez Prune où elle est choisie comme commis pour participer au « Bocuse d’Or ».  Elle enchaîne ensuite les postes à responsabilité dans les plus grands établissements : trois ans Plaza Athénée, le Ritz de Londres, Le Meurice et l’Hôtel Crillon.

 

Sa soif de relever de nouveaux défis la pousse à participer À de grands concours de cuisine, c’est ainsi qu’elle devient finaliste au concours du meilleur ouvrier de France et gagne de nombreux prix, ce qui attire sur elle renommée et l’attention des médias.  C’est ainsi qu’elle est sélectionnée pour être Membre du Jury du concours Master Chef.

 

Lors de ses interventions, Amandine Chaignot vous apportera de nombreux conseils tirés de son expérience dans le management d’équipes, le leadership et la créativité. Elle saura aussi vous expliquer comment elle a su faire sa place dans un milieu d’hommes et guidera les plus ambitieux dans leur ouverture de restaurants. Amandine Chaignot est Chevalier de la Légion d’Honneur.

 

    Les thèmes de conférence d’Amandine Chaignot sont :

    • Le management d’équipes.
    • La créativité.
    • Etre une femme dans un environnement masculin.
    • Gastronomie.
    • Conseil en ouverture de restaurants.
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